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Arroz Natalino

Ingredientes - Arroz

 

  • 1 colher (sopa) azeite de oliva

  • 1 unidade de dente de alho picado

  • 3 xícaras (chá) de arroz

  • 2 sachês de Caldo Natural de galinha

  • Sal a gosto

Ingredientes - Refogado

 

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 cebola picada

  • 1 pimentão vermelho, cortado em cubos pequenos

  • 1 pimentão amarelo, cortado em cubos pequenos

  • 1 pimentão verde, cortado em cubos pequenos

  • 1 cenoura em cubos pequenos

  • 200g de tender cortado em cubos

  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes

  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas, sem sementes

Modo de Preparo

 

  1. Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue o alho. Junte o arroz e refogue por alguns minutos. Acrescente o Caldo Natural de galinha, 1 xícara de água e sal a gosto.

  2. Tampe parcialmente a panela e cozinhe por 10 a 15 minutos, ou até o caldo secar e os grãos ficarem cozidos.

  3. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve.

  4. Em outra panela, aqueça em fogo médio a manteiga e refogue a cebola e a cenoura até ficar macia.

  5. Junte os pimentões e o tender, refogue por mais alguns minutos.

  6. Acrescente o arroz cozido e as uvas passas, misture bem e sirva em seguida.

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