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Bobó de camarão

Ingredientes

 

Camarão

  • Suco de meio limão

  • 1 kg de camarão médio limpo

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 dente de alho picado

  • Sal à gosto

Molho

  • 3 colheres (chá) de azeite de oliva

  • 2 dentes de alho picado

  • 1 cebola  grande picada

  • 1 xícara (chá) de mandioca 

  • 1 sachê de Caldo Natural de camarão

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados

  • 4 colheres (sopa) de salsa

  • 1 pimentão verde picado

  • 1 pimentão amarelo picado

  • 1 pimenta dedo de moça picada em semente

  • Azeite de dendê a gosto

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Camarão:

  1. Tempere o camarão com limão, alho e sal.

  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o camarão bem rapidamente. Reserve.

Molho:

  1. Em uma panela aqueça o Caldo Natural e a mandioca por 30 minutos ou até a mandioca cozinhar por inteira.

  2. Espere resfriar e bata no liquidificador até virar um creme e reserve.

  3. Em outra panela, aqueça o azeite, acrescente o alho, a cebola e deixe refogar.

  4. Adicione os pimentões, a pimenta, o creme de mandioca, o leite de coco e misture.

  5. Acrescente o azeite de dendê aos poucos e mexa.

  6. Coloque o tomate e a salsa, misture bem  até atingir a textura desejada.

  7. Acrescente o camarão, acerte o sal e a pimenta.

  8. Sirva com arroz branco.

Bobó de camarão cremoso servido em um caldo à base de mandioca e leite de coco.
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