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Ceviche
Ingredientes
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200 gramas filé de peixe branco fresco em cubos (Robalo, Linguado, Corvina, Badejo ou Saint Peter)
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1 sachê de Caldo Natural de Camarão ou Legumes
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Suco de 1 limão
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1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça
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picada sem semente
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1 colher (sopa) de coentro picado
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1/4 de cebola roxa picada
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1 colher (sopa) de pimentão picado
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Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
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Derreta o Caldo Natural de Camarão ou Legumes em uma leiteira ou micro-ondas e deixe esfriar.
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Em um tigela de vidro ou inox, tempere o peixe com o suco de limão e sal. Junte a pimenta e misture.
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Adicione o coentro, a cebola roxa e o Caldo Natural resfriado.
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Reserve na geladeira por 3 horas antes de servir. Rende 2 porções.
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