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Creme de Abóbora

Ingredientes

 

  • 1 colher de sopa de azeite

  • ½ abóbora cabotiá cortada em cubos pequenos

  • ½ cebola picada

  • 1 colher de queijo gorgonzola picado

  • 2 sachês de Caldo Natural de carne

  • Sal e pimenta do reino a gosto

Creme de abóbora com gorgonzola, servido quente, com especiarias e toque cremoso de queijo.

Modo de Preparo

 

  1. Derreta o Caldo Natural de carne e reserve.

  2. Refogue a cebola e a abóbora no azeite, cubra com o Caldo Natural e cozinhe até a abóbora ficar bem macia - adicione água se necessário.

  3. Retire do fogo, espere esfriar e bata no liquidificador.

  4. Volte à panela, adicione o gorgonzola e cozinhe por 3 minutos.

  5. Ajuste com o sal e pimenta.

  6. Rende 4 porções.

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