Ingredientes
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2 sachês de Caldo Natural de legumes
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400 g de cuscuz marroquino cru
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2 tomates
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1 pimentão vermelho
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1 cebola pequena bem picada
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1 lata de ervilhas (ou a mesma quantidade de ervilhas congeladas)
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Salsinha e estragão picadinhos
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1 punhado de azeitonas pretas
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2 avocados
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Suco de 1 limão
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Azeite de oliva
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Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
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Coloque o cuscuz numa tigela. À parte, aqueça o caldo até ferver.
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Despeje o líquido sobre o cuscuz aos poucos, mexendo com um garfo para soltar os grãos. Tampe a tigela para abafar e deixe descansar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando para soltar os grãos.
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Corte os tomates e os pimentões em pequenos cubinhos. Em seguida, misture-os ao cuscuz marroquino.
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Junte as ervilhas, a cebola, as ervas picadas e as azeitonas sem os caroços. Misture bem.
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Tempere com sal, pimenta do reino, azeite e suco de limão a gosto. Misture para incorporar os sabores.
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Pique os avocados em cubos e espalhe um pouco de suco de limão por cima deles para não escurecerem. Acrescente-os no cuscuz e misture com delicadeza. Sirva em seguida.
Cuscuz Marroquino Vegano