Frango ao Supreme
Ingredientes
-
2 peitos de frango desossados e sem pele
-
1 colher de sopa de azeite
-
2 tampas de cogumelo portabello, fatiadas
-
1 colher de sopa de manteiga
-
1 xícara de molho veloute*
-
1/4 xícara de creme
-
1/2 colher de sopa de salsa picada
-
1/2 colher de chá de tomilho fresco picado
-
1/2 limão siciliano
-
sal e pimenta a gosto
*Clique aqui e veja como fazer o molho veloute.
Modo de Preparo
-
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta a gosto.
-
Em uma panela grande, aqueça uma colher de sopa de azeite em fogo médio. Adicione os peitos de frango e cozinhe cerca de 5-6 minutos de cada lado.
-
Enquanto o frango estiver cozinhando, derreta a 1 colher de sopa de manteiga em uma panela média em fogo médio. Adicione as fatias de cogumelos e cozinhe por alguns minutos em cada lado até que estejam bem dourados.
-
Retire os cogumelos e reserve.
-
Adicione o molho veloute à panela onde os cogumelos estavam, raspe o fundo da panela para soltar os pedaços dourados. Traga para ferver antes de adicionar o creme.
-
Bata juntos e deixe ferver até o molho engrossar. misture as ervas. Tempere a gosto com sal e pimenta.
-
Uma vez que o frango esteja cozido, retire-o da panela e deixe descansar por um minuto antes de cortá-lo.
-
Organize o frango e os cogumelos em cada prato e cubra com o molho. Esprema uma pequena quantidade de suco de limão por cima de cada um. Sirva imediatamente.