top of page

Frango Assado

Ingredientes

 

  • 1 sachê de Caldo Natural de Galinha

  • 400g de coxas e sobrecoxas de frango

  • 2 colheres de mostarda

  • 1 colher de páprica

  • 2 cenouras cortadas em rodelas

  • 2 batatas cortadas em rodelas

  • ​1 cebola cortada em rodelas

  • Cheiro verde, orégano, azeite sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas e sobrecoxas com Caldo Natural de Galinha, mel, mostarda, páprica, sal e pimenta do reino a gosto;

  2. Deixe marinar por 30 minutos antes de assar;

  3. Após o tempo, coloque as coxas e sobrecoxas em uma assadeira

  4. Adicione as batatas e cenouras;

  5. Tempere com orégano, cheiro verde e regue com azeite;

  6. ​Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos

  7. Tire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos para dourar.

Frango assado suculento com legumes, servido em uma travessa rústica, ideal para um almoço em família.

FORMAS DE PAGAMENTO

Aceitamos todos os cartões de crédito, PIX e boleto PagSeguro. 

ícone Whatsapp | Entre em contato | Caldo Natural

(11) 99323-8688

Horários de entrega

(Segunda, Quartas e Sexta: 9h00 às 17h00)

​​

​Horários de retirada

(Segunda à Sexta: 9h00 às 16h00)

Av. José de Brito de Freitas, 46 

Vila Bandeirantes, São Paulo/SP 

CEP: 02552-000

Certificação: Site Seguro | Caldo Natural
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca ícone do YouTube
  • Branca Ícone Instagram

©2017 CALDO NATURAL CNPJ: 32.626.892/0001-27

bottom of page