Frango suculento
Ingredientes
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400g de filé de frango cortado em cubos
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1 sachê de Caldo Natural de galinha
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4 dentes de alho socados
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1 cebola média picada
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100g de cogumelos paris fatiados
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200g de creme de leite fresco
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20g de manteiga
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2 colheres de sopa de azeite
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Pimenta verde e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo
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Numa frigideira grande, coloque a metade do óleo e do azeite e leve ao fogo alto para esquentar.
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Quando estiver bem quente, acrescente metade do frango na frigideira e deixe dourar por 2 minutos sem mexer(ou até dourar). Vire os cubos, de preferência com uma pinça de cozinha para não furar a carne e perder líquido, e doure o outro lado por mais 2 minutos e reserve.
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Coloque o óleo e o azeite restantes, sem lavar a frigideira, e volte ao fogo até esquentar. Repita a operação anterior com o frango restante.
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Retire o frango da frigideira e reserve.
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Sem lavar a frigideira, acrescente os cogumelo e a manteiga e refogue até murchar e reserve.
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Na mesma frigideira, acrescente o Caldo Natural de galinha e leve ao fogo baixo. Com uma colher de pau, esfregue o fundo da frigideira para que os resíduos da carne sejam absorvidos ao molho. Este processo é chamado deglaçar.
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Apóie as pimentas verdes sobre uma tábua e, com uma faca, pique grosso.
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Acrescente as pimentas verdes e o creme de leite. Deixe reduzir por cerca de 10 minutos, até que o molho comece a encorpar. Reserve.
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Acrescente o frango ao molho de pimentas e misture bem. Sirva imediatamente.