Ingredientes
• Raspas de 1 limão-siciliano
• Suco de limão espremido na hora (3 limões)
• 1 xícara de azeite de oliva
• 2 colheres de sopa de alho picado
• 2 colheres de sopa de alecrim fresco picado
• 1 colher de sopa de tomilho fresco picado
• 2 colheres de chá de mostarda Dijon
• Sal e pimenta à gosto
• 2 sachês derretidos de Caldo Natural de carne
• 1 Lombo
Lombo Marinado
Modo de Preparo
-
Misture todos os ingredientes acima em um 1 saco plástico grande, com fecho ziplock.
-
Deixe a carne de porco marinar na geladeira por pelo menos 3 horas, mas de preferência durante à noite. Pré-aqueça o forno a 200oC.
-
Retire o lombo da marinada e asse por 40 min em papel alumínio, e 15 minutos para dourar.
-
Pegue uma panela e coloque o restante da marinada para reduzir e para fazer o molho de acompanhamento.
-
Reduza até ficar na consistência de molho, ou se preferir, adicione 1 colher de amido de milho para engrossar. Sirva quente.