Ingredientes
-
2 sachês(400ml) de Caldo Natural de Camarão ou Legumes
-
1 Pimentão vermelho picado
-
1 pimentão amarelo picado
-
1 pimenta vermelha picada sem caroço
-
1 cebola picada
-
1 tomate picado
-
Suco de ¼ de limão
-
50ml de azeite de dendê
-
100ml de leite de coco
-
500g de filé de truta
-
Coentro e cheiro verde a gosto
-
Sal e pimenta do reino a gosto
Moqueca rápida de truta
Modo de Preparo
-
Em uma panela funda com tampa, refogue os pimentões no dendê até dourar;
-
Acrescente a cebola e cozinhe até murchar;
-
Acrescente o tomate, o Caldo Natural de Camarão ou Legumes, o suco de limão e o leite de coco. Cozinhe por 5 min ou até o ponto de molho;
-
Adicione o coentro e o cheiro verde. Ajuste o sal e a pimenta.
-
Insira os filés de truta por cima do molho, tampe a panela e cozinhe por mais 5 min ou até a truta estiver inteiramente cozida.
-
Sirva com arroz branco, pirão e farofa. Rende 4 porções