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Orecchiette com Bacalhau

Ingredientes

  • 1 sachê (200ml) de Caldo Natural de legumes

  • 150g de alho poró fatiado

  • 100ml de azeite

  • 300g de bacalhau em lascas finas dessalgado e pré-cozido

  • 200ml de creme de leite fresco

  • 10 tomates cereja cortados em quatro e sem sementes

  • Sal e pimenta a gosto

  • 500g de macarrão tipo orecchiette pré-cozido

  • Cebolinha para decorar

Orecchiette com bacalhau, alho-poró, tomates-cereja e Caldo Natural de legumes, em prato decorado com cebolinha.

Modo de Preparo

 

  1. Refogue o alho poró no Azeite

  2. Junte as lascas de bacalhau e continue a refogar.

  3. Acrescente o Caldo Natural de Legumes e espere ferver até que reduza à metade.

  4. Junte o creme de leite fresco e os tomates cereja. Acerte o tempero com sal e pimenta e reserve.

  5. Escalde o macarrão pré-cozido e misture ao molho quente. Decore com as cebolinha e sirva imediatamente.

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