top of page
Orecchiette com Bacalhau
Ingredientes
-
1 sachê (200ml) de Caldo Natural de legumes
-
150g de alho poró fatiado
-
100ml de azeite
-
300g de bacalhau em lascas finas dessalgado e pré-cozido
-
200ml de creme de leite fresco
-
10 tomates cereja cortados em quatro e sem sementes
-
Sal e pimenta a gosto
-
500g de macarrão tipo orecchiette pré-cozido
-
Cebolinha para decorar
Modo de Preparo
-
Refogue o alho poró no Azeite
-
Junte as lascas de bacalhau e continue a refogar.
-
Acrescente o Caldo Natural de Legumes e espere ferver até que reduza à metade.
-
Junte o creme de leite fresco e os tomates cereja. Acerte o tempero com sal e pimenta e reserve.
-
Escalde o macarrão pré-cozido e misture ao molho quente. Decore com as cebolinha e sirva imediatamente.
bottom of page