Paella de Frutos do Mar
Ingredientes
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½ pimentão verde picado
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½ pimentão amarelo picado
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½ pimentão vermelho picado
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400g de arroz
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400g de polvo cozido cortado
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400g de lula em aneis
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2 sachês de 200ml de Caldo Natural de Camarão
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Sal a gosto
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Pimenta do reino a gosto
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400g de camarão pré-cozido
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200g de ervilha congelada
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500g de mexilhão
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½ maço de salsinha picada
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Pimentões para decorar
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4 unidades de camarão grande inteiro pré-cozido
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Suco de limão
Modo de Preparo
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Refogue o camarão, polvo e a lula no azeite de oliva por 3 minutos e reserve.
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Na mesma panela, refogue os pimentões, o alho, a cebola e o arroz.
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Dilua os caldos em 600ml de água.
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Insira metade do Caldo Natural para cozinhar. Ajustar o sal e a pimenta.
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A medida que o líquido vai secando adicionar mais caldo cuidando o ponto do arroz.
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Quando o caldo estiver quase secando por completo, adicionar o camarão, polvo, lula e a ervilha.
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Juntar o mexilhão e a salsinha.
Rende 5 porções.