Pesto de camarão e cogumelos
Modo de Preparo
-
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto até aquecer.
-
Adicione o azeite e o alho picado até dourar.
-
Adicione a pimenta Dedo de Moça e o camarão. Frite por 2 minutos virando uma vez até o camarão ficar rosa e cozido dos dois lados.
-
Retire o camarão da frigideira. Adicione outra colher de sopa de azeite à mesma frigideira, agora vazia e adicione os cogumelos fatiados.
-
Tempere os cogumelos com sal e pimenta do reino a gosto. Refogue até murchar.
-
Adicione novamente o camarão cozido, o manjericão picado e o Caldo Natural de camarão. Em fogo médio, misture tudo para combinar. Enquanto isso cozinhe o macarrão em água pela metade do tempo sugerido nas instruções da embalagem.
-
Drene e adicione o macarrão (ainda cru) na frigideira com o caldo para finalizar a outra metade do tempo de cozimento. Mexa bem e cubra com manjericão fresco picado.
Ingredientes
-
Azeite
-
Alho picado
-
Camarão grande descascado,
-
Pimenta Dedo de Moça
-
Cogumelos Paris, fatiados
-
Manjericão fresco picado
-
Caldo Natural de camarão
-
Macarrão em parafuso
-
Sal e pimenta do reino a gosto.