top of page

Pesto de camarão e cogumelos

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto até aquecer.

  2. Adicione o azeite e o alho picado até dourar.

  3. Adicione a pimenta Dedo de Moça e o camarão. Frite por 2 minutos virando uma vez até o camarão ficar rosa e cozido dos dois lados.

  4. Retire o camarão da frigideira. Adicione outra colher de sopa de azeite à mesma frigideira, agora vazia e adicione os cogumelos fatiados.

  5. Tempere os cogumelos com sal e pimenta do reino a gosto. Refogue até murchar.

  6. Adicione novamente o camarão cozido, o manjericão picado e o Caldo Natural de camarão. Em fogo médio, misture tudo para combinar. Enquanto isso cozinhe o macarrão em água pela metade do tempo sugerido nas instruções da embalagem.

  7. Drene e adicione o macarrão (ainda cru) na frigideira com o caldo para finalizar a outra metade do  tempo de cozimento. Mexa bem e cubra com manjericão fresco picado.

Ingredientes

  • Azeite

  • Alho picado

  • Camarão grande descascado,

  • Pimenta Dedo de Moça 

  • Cogumelos Paris, fatiados

  • Manjericão fresco picado

  • Caldo Natural de camarão 

  • Macarrão em parafuso

  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Massa com pesto, camarão grelhado e cogumelos frescos, finalizada com ervas.
bottom of page