Picadinho de carne
Ingredientes
-
1 sachê de Caldo Natural de carne
-
500g de patinho em tiras
-
2 colheres de sopa de manteiga
-
1 colher de sopa de óleo
-
1/2 cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
1 tomate picado sem pele
-
1 cenoura cortada em cubos
-
200g de batata cortada em cubos
-
200g de vagem
-
100g de cogumelo Paris fatiado (opcional)
-
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
-
Refogue a carne no óleo até dourar e reserve.
-
Na mesma panela, refogue a cenoura e a batata. Adicione uma colher de manteiga para dourar.
-
Quando dourar, junte o cogumelo e refogue até ficar macio.
-
Adicione a cebola roxa e refogue até ficar macia.
-
Acrescente a vagem e tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
-
Adicione o Caldo Natural de carne e cozinhe por mais alguns minutos em fogo baixo até engrossar no ponto desejado.
-
Ajuste o sal e a pimenta e sirva com arroz branco.