top of page

Picadinho Thai

Ingredientes

 

  • 2 colheres de óleo

  • 300g de filé mignon

  • 300g de filé de frango

  • 1 sachê de Caldo Natural de carne

  • 1 dente de alho fatiado

  • 1 cebola fatiada em tiras

  • 300g de vagem

  • 1 pimentão verde em cubos

  • 1 pimentão vermelho em cubos

  • 1 pimentão amarelo em cubos

  • 1 colher de sobremesa de gengibre

  • 1 pimenta de dedo-de-moça

  • 1 folha de louro

  • 50g de amendoim

  • Suco de 1 limão

  • Sal e pimenta do reino a gosto

786.jpg

Modo de Preparo

  1. Corte os filés em tiras e tempere com sal e pimenta do reino.

  2. Em uma panela quente, doure as carnes com um pouco de óleo e retire.

  3. Na mesma panela, salteie os pimentões até doure e depois, acrescente o alho, a cebola e a vagem.

  4. Coloque o curry, o louro, o gengibre, a pimenta e deixe fritar por 2 minutos e reserve.

  5. Adicione o Caldo Natural de carne e o limão e reduza pela metade do volume ou até o ponto de molho.

  6. Retorne os ingredientes à panela e acerte o sal.

FORMAS DE PAGAMENTO

Aceitamos todos os cartões de crédito, PIX e boleto PagSeguro. 

ícone Whatsapp | Entre em contato | Caldo Natural

(11) 99323-8688

Horários de entrega

(Segunda, Quartas e Sexta: 9h00 às 17h00)

​​

​Horários de retirada

(Segunda à Sexta: 9h00 às 16h00)

Av. José de Brito de Freitas, 46 

Vila Bandeirantes, São Paulo/SP 

CEP: 02552-000

Certificação: Site Seguro | Caldo Natural
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca ícone do YouTube
  • Branca Ícone Instagram

©2017 CALDO NATURAL CNPJ: 32.626.892/0001-27

bottom of page