Picadinho Thai
Ingredientes
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2 colheres de óleo
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300g de filé mignon
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300g de filé de frango
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1 sachê de Caldo Natural de carne
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1 dente de alho fatiado
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1 cebola fatiada em tiras
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300g de vagem
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1 pimentão verde em cubos
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1 pimentão vermelho em cubos
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1 pimentão amarelo em cubos
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1 colher de sobremesa de gengibre
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1 pimenta de dedo-de-moça
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1 folha de louro
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50g de amendoim
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Suco de 1 limão
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Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo
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Corte os filés em tiras e tempere com sal e pimenta do reino.
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Em uma panela quente, doure as carnes com um pouco de óleo e retire.
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Na mesma panela, salteie os pimentões até doure e depois, acrescente o alho, a cebola e a vagem.
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Coloque o curry, o louro, o gengibre, a pimenta e deixe fritar por 2 minutos e reserve.
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Adicione o Caldo Natural de carne e o limão e reduza pela metade do volume ou até o ponto de molho.
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Retorne os ingredientes à panela e acerte o sal.