top of page
Picadinho Thai
Ingredientes
-
2 colheres de óleo
-
600g de filé mignon
-
1 sachê de Caldo Natural de carne
-
1 dente de alho fatiado
-
1 cebola fatiada em tiras
-
300g de vagem
-
1 cenoura cortada em finas tiras
-
1 colher de sobremesa de gengibre
-
1 pimenta de dedo-de-moça
-
1 folha de louro
-
Suco de 1 limão
-
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
-
Corte o filé em tiras e tempere com sal e pimenta do reino.
-
Em uma panela quente, doure a carne com um pouco de óleo e retire.
-
Acrescente o alho, doure e, depois, a cebola e a vagem.
-
Coloque o curry, o louro, o gengibre, a pimenta, a cenoura e deixe fritar por 2 minutos e reserve.
-
Adicione o Caldo Natural de carne e o limão e reduza até o ponto de molho.
-
Retorne os ingredientes à panela e acerte o sal.
bottom of page