Pirão de Peixe
Ingredientes
-
1 sachê de Caldo Natural de Camarão ou Legumes
-
1 dente de alho inteiro
-
½ cebola picada
-
1 tomate picado
-
1 pimenta dedo de moça picada
-
1pimentão vermelho picado
-
1 folha de louro
-
Ramos de salsinha
-
Sal e pimenta do reino a gosto
-
Farinha de aveia
Modo de Preparo
-
Frite o alho até em óleo até dourar.
-
Acrescente a cebola e refogue até ficar macia.
-
Adicione o pimentão, a pimenta, o louro e o tomate. Refogue até ficar macio.
-
Acrescente o Caldo Natural e aqueça até ferver.
-
Polvilhe gentilmente a farinha de aveia e mexa constantemente até obter a textura desejada.
-
Adicione a salsinha, retire o louro e ajuste o sal e a pimenta.
-
Sirva com arroz e peixe grelhado.
DICA: Experimente fazer essa receita também com Caldo Natural de galinha ou carne.