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Pirão de Peixe

Ingredientes

 

  • 1 sachê de Caldo Natural de Camarão ou Legumes

  • 1 dente de alho inteiro

  • ½ cebola picada

  • 1 tomate picado

  • 1 pimenta dedo de moça picada

  • 1pimentão vermelho picado

  • 1 folha de louro

  • Ramos de salsinha

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Farinha de aveia

Pirão de peixe cremoso com caldo de camarão e temperos frescos, servido quente.

Modo de Preparo

 

  1. Frite o alho até em óleo até dourar.

  2. Acrescente a cebola e refogue até ficar macia.

  3. Adicione o pimentão, a pimenta, o louro e o tomate. Refogue até ficar macio.

  4. Acrescente o Caldo Natural e aqueça até ferver.

  5. Polvilhe gentilmente a farinha de aveia e mexa constantemente até obter a textura desejada.

  6. Adicione a salsinha, retire o louro e ajuste o sal e a pimenta.

  7. Sirva com arroz e peixe grelhado.

DICA: Experimente fazer essa receita  também com Caldo Natural de galinha ou carne.

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