Salada de Frango

Ingredientes
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200g de macarrão sem glúten de sua preferência (penne, fusilli, farfalle)
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1|2 xícara de tomates cereja picado
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1|4 xícara de pimentão vermelho picado
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1|4 xícara de pimentão amarelo picado
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1/4 xícara de cheiro verde fresco picado
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2 xícaras de frango cozido desfiado
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1 xícara de Caldo Natural de frango
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Sal, Curry, páprica doce, e chimichurri a gosto
Ingredientes - molho
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1 xícara de iogurte natural integral
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2 colheres de sopa de azeite extra virgem
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Suco de 1|2 limão siciliano
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Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
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Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e deixe esfriar.
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Em uma panela, aqueça o caldo de frango caseiro e adicione o frango desfiado, sal, curry, paprica doce, chimichurry . Cozinhe por alguns minutos para apurar o sabor.
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Em uma saladeira, misture o macarrão cozido, os tomates, o pepino, o pimentão verde e amarelo.
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Adicione o frango com o caldo.
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Prepare o molho misturando todos os ingredientes com um mixer de mão ou em um pote hermético.
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Regue a salada com o molho e misture bem..
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Decore com o cheiro verde e alecrim fresco.
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Sirva a salada de macarrão, frango e caldo natural fresca e saborosa!
Dica
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Experimente usar outros tipos de macarrão, como integral ou colorido.
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Varie os legumes da salada de acordo com sua preferência e disponibilidade.
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Você pode usar outras especiarias de sua preferência.
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Para um toque especial, adicione queijo feta esfarelado à salada.