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Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz arbóreo

  • ½ abóbora cabotia sem casca

  • 2 sachês de Caldo Natural de legumes

  • 15g de de funghi seco

  • 20ml de azeite

  • 1 cebola em cubos pequenos

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 30 ml de vinho branco

  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto

Risoto de Cabotia 

Vegetariano

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de cabo longo derreta os sachês de Caldo Natural de legumes com 200ml de água, desligue o fogo e reserve.

  2. Aproveite o caldo ainda quente para hidratar o cogumelo e deixar o caldo ainda mais saboroso. Insira o cogumelo na panela e tampe por 5 minutos.

  3. Com uma escumadeira, retire os cogumelos do caldo e reserve.

  4. Corte a abóbora em cubos e adicione no caldo, cozinhe por 10min ou até a abóbora fica macia.

  5. Desligue o fogo, espere esfriar e bata a abóbora e o caldo no liquidificador até ficar liso e consistente. Separe alguns pedaços da abóbora para incluir no final da receita.

  6. Limpe a panela, seque bem e refogue a cebola com o azeite até dourar.

  7. Acrescente o arroz arbóreo, uma pouco de sal e pimenta do reino e mexa.

  8. Adicione o vinho branco e mexa até evaporar.

  9. Aos poucos, acrescente o creme de abóbora sem parar de mexer até o risoto ficar cozido.

  10. Pique o cogumelo, o cheiro verde e adicione ao risoto. Sempre mexendo.

  11. Ajuste o sal e a pimenta.

  12. Adicione os pedaços de abóbora ao risoto para finalizar.

  13. Sirva imediatamente. Rende 4 porções.

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