Risoto de Tomate
Ingredientes
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1 cebola picada
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2 colheres de sopa de azeite
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30 ml de vinho branco
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2 xícaras de chá de arroz arbório
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2 sachês de Caldo Natural de legumes
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2 colheres de sopa de manteiga gelada
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100g de tomate cereja picado
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30g de tomate cereja para decorar
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100g de mozarela de búfala picada
Modo de Preparo
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Refogue a cebola no azeite. Quando estiver translúcida, acrescente o arroz arbóreo e refogue.
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Acrescente o vinho branco e refogue mais um pouco.
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Em uma panela a parte, aqueça o Caldo Natural com 300ml de água.
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Despeje então o caldo de legumes reservado em doses e mexa sem parar.
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Quando estiver quase pronto, retire a panela do fogo e do calor, acrescente a manteiga gelada, o tomate e a mozarela de búfala.
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Mexa vigorosamente, tomando apenas o cuidado de não quebrar os grãos.
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Decore com tomate cereja e sirva imediatamente.