Salada de Quinoa
Ingredientes
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1 xícara (chá) de quinoa
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1 sachê de Caldo Natural de legumes
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1 pepino cortado em cubos
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1 cenoura ralada
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1 maço de rúcula
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2 tomates fatiados
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1 colher de sopa de gergelim
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Sal, pimenta, azeite e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo
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Comece cozinhando a quinoa: em uma panela, adicione 1 xícara de quinoa e um sachê de Caldo Natural de legumes, cobrindo com água. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que a quinoa esteja macia e a água tenha evaporado.
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Enquanto a quinoa esfria, prepare os legumes. Em uma tigela grande, misture o pepino cortado em cubos, a cenoura ralada, a rúcula e os tomates fatiados.
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Adicione a quinoa cozida aos legumes. Tempere com sal, pimenta, azeite, cheiro verde a gosto e misture bem.
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Finalize salpicando a colher de sopa de gergelim por cima antes de servir. Aproveite sua salada saudável!