Salada de Quinoa e Camarão
Ingredientes
-
250g de quinoa
-
300g de camarões limpos e descascados
-
½ abacate picado em cubos pequenos
-
1 sachê de Caldo Natural de camarão
-
1 tomate salada picado em cubos pequenos
-
1 limão
-
1 dente de alho triturado
-
Pitada de páprica
-
Pitada de pimenta do reino
-
Sal a gosto
-
Azeite
Modo de Preparo
-
Em uma tigela, prepare a marinada dos camarões com o suco de ½ limão, sal, o alho, pimenta do reino e páprica.
-
Retire o Caldo Natural do sachê e derreta em uma panela com a quinoa e 100ml de água ou o suficiente para cobrir a quinoa. Deixe ferver até evaporar a água.
-
Em uma frigideira, frite os camarões e coloque-os ainda quente na marinada por 10 minutos.
-
Misture a quinoa com os demais ingredientes e a marinada. Ajuste o sal, o azeite e o limão. Misture bem e sirva. Rende 4 porções.