top of page

Salada de Quinoa e Camarão

Ingredientes

  • 250g de quinoa

  • 300g de camarões limpos e descascados

  • ½ abacate picado em cubos pequenos

  • 1 sachê de Caldo Natural de camarão

  • 1 tomate salada picado em cubos pequenos

  • 1 limão

  • 1 dente de alho triturado

  • Pitada de páprica

  • Pitada de pimenta do reino

  • Sal a gosto

  • Azeite

Salada de quinoa com camarão, abacate e tomate, temperada com limão e Caldo Natural de camarão.

Modo de Preparo

 

  1. Em uma tigela, prepare a marinada dos camarões com o suco de ½ limão, sal, o alho, pimenta do reino e páprica.

  2. Retire o Caldo Natural do sachê e derreta em uma panela com a quinoa e 100ml de água ou o suficiente para cobrir a quinoa. Deixe ferver até evaporar a água.

  3. Em uma frigideira, frite os camarões e coloque-os ainda quente na marinada por 10 minutos.

  4. Misture a quinoa com os demais ingredientes e a marinada. Ajuste o sal, o azeite e o limão. Misture bem e sirva. Rende 4 porções.

bottom of page