Salpicão Vegano
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de milho
-
1 xícara (chá) de cenoura ralada
-
1/2 xícara (chá) de salsão
-
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
-
1 xícara (chá) de cubinhos de batata cozidos
-
1 xícara (chá) de ervilha
-
1/2 xícara (chá) de maionese de alho
-
1 colher (sopa) de mostarda
-
1 Sachê de Caldo Natural de legumes
-
Suco de meio limão
-
Sal, pimenta moída e cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
-
Cozinhe os cubinhos de batata no Caldo Natural de legumes.
-
Retire as batatas e ferva o caldo até reduzir seu volume pela metade.
-
Retire a casca do salsão com uma faca e depois piquei. Em uma vasilha, coloque a cenoura ralada, o milho, o salsão,
a azeitona picada, a batata cozida e a ervilha. -
Adicione a maionese de alho, a mostarda, o suco de
limão, o Caldo Natural reduzido, a salsinha e a
cebolinha picada e tempere com sal e pimenta moída
a gosto. -
Misture bem, cubra com um plástico e leve a
geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.