Chocolate Quente com Colágeno - Colab Batata Assando
Para os amantes de bebidas à base de chocolate, esse chocolate quente é perfeito – principalmente no friozinho.
Se você colocar na geladeira, também é possível consumi-lo como chocolate gelado. Vamos à receita.
Ingredientes:
200ml de caldo de ossos sem sabor Caldo Natural
3 colheres de sopa de creme de leite (para uma versão sem lactose, utilizar leite de amêndoas)
1 colher de sopa de cacau em pó 100%
adoçante em gotas a gosto
20g de chocolate 80% cacau derretido
5g de chocolate 80% cacau (para raspar por cima)
Modo de Preparo:
Derreter o chocolate 80% cacau no microondas por 20 segundos;
Mexer com uma colher, e se precisar retornar ao microondas por mais 20 segunda;
Quando estiver bastante líquido, bater todos os ingredientes em um liquidificador, ou mixer, até que o chocolate esteja homogêneo;
Ralar com um ralador um pouco de chocolate amargo por cima, servir e se deliciar (para servir quentinho pode ser necessário esquentar mais um pouco).
Agradeço mais uma vez ao pessoal do Caldo Natural pela oportunidade de estar postando essa receita aqui.
E deixo o convite para caso queiram conhecer o meu trabalho com o Batata Assando.
Abraços!
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