top of page

Talharim Cremoso

Ingredientes

  • 250g de talharim

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 300g de cogumelos frescos (shimeji, champignon ou portobello), fatiados

  • 2 dentes de alho picados

  • 1/2 cebola picada

  • 1 sachê de Caldo Natural de Galinha (200ml)

  • 50g de queijo parmesão ralado

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Salsinha picada para finalizar

fettuccine-with-champignons-basil-cream-sauce-homemade-no-people_edited.jpg

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande com água salgada, cozinhe o talharim até ficar al dente.

  2. Escorra e reserve um pouco da água do cozimento (cerca de ½ xícara).

  3. Prepare o molho:

  4. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e o azeite.

  5. Refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  6. Adicione os cogumelos e cozinhe por cerca de 5 minutos, até soltarem a água e ficarem macios.

  7. Acrescente o Caldo Natural de Galinha e deixe ferver por 5 minutos para reduzir um pouco.

  8. Junte o talharim cozido ao molho e misture bem para incorporar os sabores.

  9. Se necessário, adicione um pouco da água do cozimento da massa para ajustar a cremosidade.

  10. Finalize e sirva:

  11. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  12. Polvilhe queijo parmesão e salsinha picada.

  13. Sirva quente!

FORMAS DE PAGAMENTO

Aceitamos todos os cartões de crédito, PIX e boleto PagSeguro. 

ícone Whatsapp | Entre em contato | Caldo Natural

(11) 99323-8688

Horários de entrega

(Segunda, Quartas e Sexta: 9h00 às 17h00)

​​

​Horários de retirada

(Segunda à Sexta: 9h00 às 16h00)

Av. José de Brito de Freitas, 46 

Vila Bandeirantes, São Paulo/SP 

CEP: 02552-000

Certificação: Site Seguro | Caldo Natural
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca ícone do YouTube
  • Branca Ícone Instagram

©2017 CALDO NATURAL CNPJ: 32.626.892/0001-27

bottom of page