Talharim Cremoso
Ingredientes
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250g de talharim
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2 colheres (sopa) de manteiga
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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300g de cogumelos frescos (shimeji, champignon ou portobello), fatiados
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2 dentes de alho picados
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1/2 cebola picada
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1 sachê de Caldo Natural de Galinha (200ml)
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50g de queijo parmesão ralado
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
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Salsinha picada para finalizar

Modo de Preparo
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Em uma panela grande com água salgada, cozinhe o talharim até ficar al dente.
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Escorra e reserve um pouco da água do cozimento (cerca de ½ xícara).
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Prepare o molho:
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Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e o azeite.
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Refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
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Adicione os cogumelos e cozinhe por cerca de 5 minutos, até soltarem a água e ficarem macios.
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Acrescente o Caldo Natural de Galinha e deixe ferver por 5 minutos para reduzir um pouco.
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Junte o talharim cozido ao molho e misture bem para incorporar os sabores.
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Se necessário, adicione um pouco da água do cozimento da massa para ajustar a cremosidade.
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Finalize e sirva:
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Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
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Polvilhe queijo parmesão e salsinha picada.
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Sirva quente!