top of page

Yakissoba de Camarão

Ingredientes

 

  • 2 sachês de Caldo Natural de camarão

  • 1 cebola média

  • 1 cenoura grande

  • 1/2 pé de brócolis

  • 1/2 de couve-flor

  • 1/2 cabeça de repolho médio

  • 400g de camarão sem casca

  • 400g (1 pacote) de macarrão para yakissoba

  • manteiga

  • molho shoyu

  • ​óleo para refogar

Modo de Preparo

 

  1. Use uma frigideira alta ou tacho.

  2. Seque bem os camarões, refogue no óleo quente e reserve.

  3. Na mesma frigideira em fogo alto, refogue a cenoura, o brócolis e a couve-flor até dourar.

  4. Adicione o repolho e a cebola e diminua o fogo para médio.

  5. Quando o repolho e a cebola murcharem, adicione manteiga, mexa e reserve os legumes junto com o camarão.

  6. Na mesma frigideira derreta o Caldo Natural de camarão e cozinhe o macarrão no caldo. Adicione água se necessário.

  7. Mexa até que o caldo seja incorporado ao macarrão.

  8. Devolva os legumes a panela, adicione shoyu a gosto, mexa e sirva na sequencia.

bottom of page