Yakissoba de Camarão
Ingredientes
-
2 sachês de Caldo Natural de camarão
-
1 cebola média
-
1 cenoura grande
-
1/2 pé de brócolis
-
1/2 de couve-flor
-
1/2 cabeça de repolho médio
-
400g de camarão sem casca
-
400g (1 pacote) de macarrão para yakissoba
-
manteiga
-
molho shoyu
-
óleo para refogar
Modo de Preparo
-
Use uma frigideira alta ou tacho.
-
Seque bem os camarões, refogue no óleo quente e reserve.
-
Na mesma frigideira em fogo alto, refogue a cenoura, o brócolis e a couve-flor até dourar.
-
Adicione o repolho e a cebola e diminua o fogo para médio.
-
Quando o repolho e a cebola murcharem, adicione manteiga, mexa e reserve os legumes junto com o camarão.
-
Na mesma frigideira derreta o Caldo Natural de camarão e cozinhe o macarrão no caldo. Adicione água se necessário.
-
Mexa até que o caldo seja incorporado ao macarrão.
-
Devolva os legumes a panela, adicione shoyu a gosto, mexa e sirva na sequencia.